sexta-feira, 18 de abril de 2014

Santo Bacalhau

700gr de bacalhau desfiado e dessalgado
1 1/2 cebola cortada em rodelas
3 batatas inglesas cortadas em cubos e cozidas na água e sal
3 ovos cozidos e cortados em rodelas
1/2 sachê grande de azeitona já cortada
2 sachês de molho branco pronto
Orégano
Queijo ralado
Azeite

Peguei uma panela, coloquei o azeite e algumas rodelas de cebola e refoguei. Acrescentei o bacalhau e mexi por uns 5 minutos. Inclui o restante da cebola (separei 5 rodelas para decorar), a batata, a azeitona e o coentro, mexi por mais uns 5 minutos. Arrumei em um pirex de vidro e coloquei por cima o molho branco. Decorei com orégano e rodelas de cebola. Levei ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Servi com arroz de curry.




Nenhum comentário:

Postar um comentário