Camarão:
700gr de filé de camarão temperado com sal, pimenta, salsa, sálvia e manjerona desidratadas
1/2 cebola cortada em quadradinhos
2 dentes de alho amassados
4 colheres de sopa de extrato de tomate
1 pote de requeijão light
Coentro e azeite a gosto
Em uma panela refogue o alho, a cebola e o azeite. Acrescente os camarões já temperados, mexa até a cor dos camarões começar a mudar, acrescente o extrato de tomate e mexa. Não coloquei água, pois o camarão já solta um pouco. Deixe cozinha por uns 10 minutos, desliguei p fogo e acrescentei o requeijão e o coentro.
Arroz:
1 xícara de arroz integral
1 sachê de Mau Arroz Tradicional
1/4 de cebola cortada em quadradinhos
1 dente de alho amassado
3 xícaras de água (O Meu Arroz diz para colocar 2 xícaras, mas como usei arroz integral ele demora mais a cozinhar)
Azeite
Em uma panela refogue o alho, a cebola e o azeite. Acrescente o arroz, o Meu Arroz e a água e cozinhe até o arroz ficar al dente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário