Peguei filé de Panga (pode usar outro tipo de filé de peixe), temperei com sal rosa (tem menos sódio que o sal refinado), pimenta do reino em pó e um pouquinho de cominho. Deixei pegar o tempero por umas 2h na geladeira. Depois passei os filés de peixe na mistura de gergelim tostado branco e gergelim tostado negro e assei em frigideira Teflon. Não coloquei nada, nem óleo nem azeite. Tampei e baixei completamente o fogo. Depois de 5 a 7 minutos, virei o lado, mais 5 a 7 minutos e o peixe estava pronto. Para acompanhar rasguei umas folhas de alface americano, fiz tirinhas de tomate, assei umas lâminas de amêndoas (assei numa frigideira no fogão sem colocar nada, só fiquei mexendo o tempo todo para não queimar), temperei tudo com sal rosa, pimenta e azeite. Fiz também umas batatas no microondas. Peguei duas batatas inglesas médias, descasquei e cortei e fatias não muito grossas, espalhei em um prato, temperei com sal rosa, pimenta, orégano e azeite, levei ao microondas por 6 minutos. Tudo pronto, montei o prato e esse foi o resultado. O peixe fica bem molhado. Delícia!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário