sexta-feira, 18 de abril de 2014

Salada de Frango

1 xícara de frango cozido e desfiado
2 fatias de ricota amassadas
1 colher de sopa de azeitona cortada
1 colher de sopa de milho enlatado
2 fatias de presunto de peru light cortadas em tiras
Coentro
Azeite
Sal rosa
3 folhas de alface
3 ramos de brócolis cozido na água e sal
Cenouras baby fervidas na água e sal
Rodelas de tomate
Salsa, manjerona, orégano e sálvia desidratadas
Pimenta preta

Misturei o frango com a ricota, a azeitona, o milho, o coentro, o presunto de peru e temperei com as ervas, a pimenta, o sal e azeite. Servi com o alface, a cenoura baby, o tomate e o brócolis.

Obs.: Compro a cenoura baby e o brócolis congelados, assim tenhos sempre que preciso, não correndo o risco de estragar.


Nenhum comentário:

Postar um comentário