sexta-feira, 18 de abril de 2014

Salada da Paixão


250gr de filé de camarão temperado com sal rosa, ervas e pimenta preta
5 colheres de sopa de repolho fatiado bem fino
3 colheres de sopa de cenoura ralada no ralo grosso
1 colher de sopa de milho enlatado
1/2 clara de ovo cozida e cortada em pedaços
1 colher de sopa d azeitona já cortada
3 colheres de sopa de grão de bico
1/2 tomate cortado
Lâminas de amêndoas torradas na frigideira
Palmito em rodelas
Coentro
Alface
Azeite

Em uma frigideira teflon "cozinhei" o camarão sem azeite, óleo ou manteiga. Ele vai soltando água e não gruda. Mexi durante uns 5 minutos e depois retirei da frigideira sem a água que formou. Na água coloquei o repolho e a cenoura para mucharem, acrescentei o milho, a azeitona, o ovo, o grão de bico e as passas. Devolvi os camarões à frigideira e misturei tudo. Acrescentei o coentro cortado. Rasguei as folhas de alface, coloquei ao redor do prato, no centro coloquei a salada e decorei com o tomate, o palmito e as amêndoas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário