domingo, 6 de abril de 2014

Aproveitando as sobras

Hoje aproveitei as sobrinhas que estavam na geladeira, transformei num risoto com purê de inhame.
3 xícaras de arrox integral já pronto;
1,5 xícara de lombo de porco cozido e desfiado;
2 colheres de milho;
Cenoura ralada;
Coentro cortadinho;
3 rodelas de inhame ou cará;
2 colheres de sopa de leite em pó;
1 colher de sopa de margarina;
1/4 de cebola ralada;
1 colher de sobremesa de queijo ralado.

Em um pirex misturei o arroz, o milho, o porco, a cenoura, o coentro e reservei. Passei o inhame, o leite e o queijo ralado no liquidificador, e reservei. Em uma panela refolguei a cebola na margarina e misturei o conteúdo do liquidificador.
Peguei o pirex que já estava com o risoto pronto e coloquei o purê de inhame por cima. Salpiquei óregano por cima e levei ao forno por 20 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário